Derrota de visitante

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

San Lorenzo visitó a Ferro, en el Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, y cayó 2-1 luego de ir ganando el encuentro. San Lorenzo cumplió un bien primer tiempo correcto, en el que pudo tener el dominio de la pelota y la defensa estuvo firme para los contragolpes de las locales. A los 19 minutos, de cabeza, Gisel Vidal marcó el único gol de los primeros 45 minutos.

En el complemento, las locales fueron superiores y no dejaron que San Lorenzo tuviera la posesión de la pelota. A los 12 minutos, Ferro igualó el partido y sobre el final del partido selló el 2-1. Las Santitas acumulan cuatro partidos sin triunfos y en la próxima fecha se medirán ante Banfield. Luego cerrarán el torneo visitando a Huracán.

Formación de San Lorenzo: Solana Pereyra, Karen Puentes, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Rocío Vázquez, Lucía Taborda, Katerina Lugoo, Mariangela Magdaleno y Elizabeth Lezcano.

Ya es un clásico: victoria y punta

YA ES UN CLASICO: VICTORIA Y PUNTA

San Lorenzo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Clausura a Independiente por 1-0 y continúa siendo único líder. ¡Las Santitas ganaron los cuatro partidos!

Las Santitas ganan y son líderes

LAS SANTITAS GANAN Y SON LIDERES

San Lorenzo no para. El arranque en el Clausura es a puro triunfo. Ahora las Santitas vencieron 2-1 a Gimnasia en casa. Jugaron tres, ganaron 3 y son punteras exclusivas. ¡Vamos por más!

¡Triunfazo!

¡TRIUNFAZO!

San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central, con gol de Rocío Vázquez, y suma 6 de 6 en el arranque del Torneo Clausura.

¡Debut y triunfo!

¡DEBUT Y TRIUNFO!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.